Ремкомплект гидроцилиндра KOMATSU PC220, PC240, 290 артикул 707-99-48710

KOMATSU
707-99-48710 MK
Ремкомплект гидроцилиндра ковша
Экскаватор KOMATSU PC220, PC240, 290
Артикул KOMATSU 707-99-48710